le ricette

Risotto al pesto

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Preparate un risotto base e ad aggiungere il pesto a fine cottura, una variante che vale la pena di provare.

Pesto marino

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E' la variante della classica pasta al pesto:

mettete in una padella olio e un fuso di aglio, senza sbucciarlo, bucatelo con uno stuzzicadenti.Mettete dei gamberetti sgusciati o delle code di gambero e fateli rosolare con l' aglio e olio, una spruzzata di vino bianco un po' di sale e pepe, cuocete per 5/6 minuti.Quando avete pronta la pasta, fatela saltare insieme ai gamberi e poi aggiungete il pesto.

Gli ammazzacaffè

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Una volta finito di mangiare, dopo il caffè, un bicchierino ci vuole!

Birre doppio malto

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Tra le birre al doppio malto e ambrate, i primi posti vanno senz' altro alla Revertis, alla Baladin Super, alla Norbertus Hellerbock, alla Biere Du Boucanier, alla Tennent's Strong, alla Slalom, alla Triple Diamond. Poi mi piacciono anche la Bavaria 8.6, la Moretti doppio malto, la Bulldog

Risotto giallo piccante

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E' la variante del classico risotto giallo, nella preparazione aggiungete un po di peperoncino, se non esagerate da un gusto fresco al risotto e non pizzica.