le ricette
Sfoglia speck patate e scamorza
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- Categoria: Non categorizzato
- Pubblicato Martedì, 22 Gennaio 2013 10:33
- Scritto da Chef Mapel
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Tempo di preparazione e cottura circa 30 minuti
Ingredienti per 2 persone:
150g di speck, 100g di scamorza affumicata o formaggio affettato, 1 rotolo di pastasfoglia, 1 grossa patata,1 uovo o due cucchiai di latte, sale fine,pepe, olio di oliva extravergine.
Preparazione:
Affettate la patata a dischi sottili e mettetela in padella con un filo d' olio.Salate e fate cuocere per circa 5 minuti, secondo preferenza macinate un filo di pepe.Disponete le fette di scarmorza o formaggio sopra le patate, coprite con un coperchio e fate sciogliere per un paio di minuti e spegnete il fuoco.
Cottura:
Preriscaldate il forno a 170° circa, stendete la sfoglia e disponete lo speck su metà della superficie.Coprite lo speck con le patate e chiudete la sfoglia in due premendo i bordi per chiuderla.Spennellate la sfoglia con l' uovo sbattuto o con del latte.Mettete in forno per circa 15 minuti.
Dolci vari
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- Pubblicato Sabato, 18 Maggio 2013 14:04
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Varianti dei dolci più conosciuti:
Secondi di carne
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- Pubblicato Sabato, 18 Maggio 2013 13:29
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Un po di carne:
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Secondi
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- Pubblicato Sabato, 18 Maggio 2013 13:26
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Un po' di ricette a base di carne, pesce, tutte testate, come sempre!
Secondi di pesce
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- Pubblicato Sabato, 18 Maggio 2013 13:52
- Scritto da Chef Mapel
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Qualche ricettina di pesce senza pretese: