Bavette del monzese incazzato
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- Pubblicato Martedì, 21 Maggio 2013 09:29
- Scritto da Chef Mapel
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Tempo di preparazione e cottura: circa 15 minuti
Ingredienti per 2 persone:
200g di bavette, 100g di salsiccia, 1 cipolla, salsa di pomodoro, olio di oliva extravergine, peperoncini (meglio se freschi), rosmarino, vino bianco secco, sale, pepe.
Preparazione:
cospargete il fondo di una padella ampia (meglio se un saltapasta) con olio extravergine, aggiungete due fette di cipolla tritata, aggiungete la salsiccia, un rametto di rosmarino e sfumate con vino bianco e rosolate a fuoco medio-basso per circa 5 minuti.Nel frattempo mettete a cuocere le bavette in abbondante acqua salata.Quando mancano un paio di minuti alla cottura della pasta, aggiungete al sugo la salsa di pomodoro, il peperoncino, salate e pepate.Scolate la pasta e saltatela in padella, mescolate il tutto facendo saltare un paio di minuti e servite.