Sfoglia speck patate e scamorza
- Dettagli
- Categoria: Non categorizzato
- Pubblicato Martedì, 22 Gennaio 2013 10:33
- Scritto da Chef Mapel
- Visite: 2416
Tempo di preparazione e cottura circa 30 minuti
Ingredienti per 2 persone:
150g di speck, 100g di scamorza affumicata o formaggio affettato, 1 rotolo di pastasfoglia, 1 grossa patata,1 uovo o due cucchiai di latte, sale fine,pepe, olio di oliva extravergine.
Preparazione:
Affettate la patata a dischi sottili e mettetela in padella con un filo d' olio.Salate e fate cuocere per circa 5 minuti, secondo preferenza macinate un filo di pepe.Disponete le fette di scarmorza o formaggio sopra le patate, coprite con un coperchio e fate sciogliere per un paio di minuti e spegnete il fuoco.
Cottura:
Preriscaldate il forno a 170° circa, stendete la sfoglia e disponete lo speck su metà della superficie.Coprite lo speck con le patate e chiudete la sfoglia in due premendo i bordi per chiuderla.Spennellate la sfoglia con l' uovo sbattuto o con del latte.Mettete in forno per circa 15 minuti.