Seguimi su FB
Le nuove del mese
> Spaghetti alla chitarra al branzino marinato al melograno
> Zucca fritta in pastella al Ginger
> Spaghetti pollo, limone e basilico
> Cannoncini alla crema di montenegro
> Mezzelune di sfoglia alle pere e cioccolato bianco
> Tortini di sfoglia al salame e peperoni
La cucina
Le ricette di "Chef" Mapel
Primi
Secondi
Dolci
Torte
Dolci vari
Salame di cioccolato bicolore, biarricchito
Cannoncini Mojito
Cannoncini alla gianduja del capo
Rotolini nutella e pistacchi caramellati
Mini strudel di mele e frutti di bosco glassati al cioccolato bianco
Cannoncini Maitai
Cannoncini alla crema di montenegro
Mezzelune di sfoglia alla pera e cioccolato bianco
Le Fredde
Le classiche rivisitate
Risotto giallo piccante
Risotto al pesto
Pesto marino
Purè alla birra
Spaghetti Afrodite
Cosa ci bevo io
I vini
Le birre
Ammazzacaffè
E poi....
...qualcosa per rilassarsi
Contatti
Contatta Mapel
Sei qui:
Home
Dolci
Dolci vari
Dolci vari
Valutazione attuale:
/ 0
Scarso
Ottimo
Dettagli
Categoria:
Non categorizzato
Pubblicato Sabato, 18 Maggio 2013 14:04
Scritto da Chef Mapel
Visite: 2621
Varianti dei dolci più conosciuti:
Salame di cioccolato bicolore, biarricchito
Cannoncini Mojito
Cannoncini alla gianduja del capo
Rotolini nutella e pistacchi caramellati
Mini strudel di mele e frutti di bosco glassati al cioccolato bianco
Cannoncini alla crema di montenegro
Mezzelune di sfoglia alla pera e cioccolato bianco