Seguimi su FB
Le nuove del mese
> Spaghetti alla chitarra al branzino marinato al melograno
> Zucca fritta in pastella al Ginger
> Spaghetti pollo, limone e basilico
> Cannoncini alla crema di montenegro
> Mezzelune di sfoglia alle pere e cioccolato bianco
> Tortini di sfoglia al salame e peperoni
La cucina
Le ricette di "Chef" Mapel
Primi
Secondi
Secondi di carne
Secondi di pesce
Le Mapolpette di pesce
Calamari alla puttanesca cubana
Gamberoni in salsa di basilico e zafferano
Tartare di salmone alla crema di zola ed erba cipollina
Orata al fico d'india e mirto in crosta di sale
Sfoglie e torte salate
Varie e contorni
Dolci
Le Fredde
Le classiche rivisitate
Risotto giallo piccante
Risotto al pesto
Pesto marino
Purè alla birra
Spaghetti Afrodite
Cosa ci bevo io
I vini
Le birre
Ammazzacaffè
E poi....
...qualcosa per rilassarsi
Contatti
Contatta Mapel
Sei qui:
Home
Secondi
Secondi di pesce
Secondi di pesce
Valutazione attuale:
/ 0
Scarso
Ottimo
Dettagli
Categoria:
Non categorizzato
Pubblicato Sabato, 18 Maggio 2013 13:52
Scritto da Chef Mapel
Visite: 2711
Qualche ricettina di pesce senza pretese:
Le Mapolpette di pesce
Calamari alla puttanesca cubana
Gamberoni in salsa di basilico e zafferano
Tartare di salmone alla crema di zola ed erba cipollina
Orata al fico d'india e mirto in crosta di sale