Spaghetti finocchi salmone e brandy
- Dettagli
- Categoria: Le sfiziose
- Pubblicato Martedì, 14 Maggio 2013 12:21
- Scritto da Chef Mapel
- Visite: 2168
Tempo di preparazione e cottura: circa 15 minuti
Ingredienti per 2 persone:
200g di spaghetti, 1 finocchio, 100g di salmone affumicato, 1 cipolla, brandy, olio di oliva extravergine, sale, pepe.
Preparazione:
cospargete il fondo di una padella ampia (meglio se un saltapasta) con olio extravergine, aggiungete due fette sottili di cipolla tritata, aggiungete il finocchio tritato sottile e rosolate a fuoco medio-basso per circa 3 minuti.Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e sfumate con del brandy, aggiungete sale e pepe.Nel frattempo mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.Scolate la pasta e saltatela in padella, mescolate il tutto facendo saltare un paio di minuti e servite.