Tortiglioni alla norma piacentina
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- Categoria: Le tranquille
- Pubblicato Lunedì, 17 Dicembre 2012 16:00
- Scritto da Chef Mapel
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Tempo di preparazione e cottura: circa 15 minuti (più un' ora di marinatura)
Ingredienti per 2 persone:
200g di tortiglioni, 1 melanzana, 1/2 litro di gutturnio, 1 cipolla, salsa di pomodoro, olio di oliva extravergine,sale, pepe.
Preparazione della marinatura:
Tagliate la melanzana a pezzetti e mettetela a bagno nel gutturnio per circa un' ora
Preparazione:
cospargete il fondo di una padella ampia (meglio se un saltapasta) con olio extravergine, aggiungete due fette sottili di cipolla tritata, aggiungete le melanzane e rosolate a fuoco medio-basso per circa 5 minuti.Nel frattempo mettete a cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata.Quando mancano un paio di minuti alla cottura della pasta, aggiungete la salsa e salate e pepate, scolate la pasta e saltatela in padella, mescolate il tutto e servite.