Spaghetti carbonara tris
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- Categoria: Le maialose
- Pubblicato Mercoledì, 10 Ottobre 2012 15:13
- Scritto da Chef Mapel
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Ingredienti per 2 persone:
200g di spaghetti, 50g di prosciutto cotto, 50g di pancetta coppata, un cacciatorino a pasta morbida, un uovo, parmigiano, sale, olio di oliva extravergine, vino bianco, pepe, parmigiano.
Preparazione:
cospargete il fondo di una padella ampia (meglio se un saltapasta) con olio extravergine, tritate finemente il prosciutto, la pancetta e il cacciatorino e metteteli a rosolare nella padella (attenzione a non farli seccare o bruciacchiare) e successivamente sfumate con un po di vino bianco.
Sbattete l' uovo aggiungendo del parmigiano, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Quando gli spaghetti sono pronti, fateli saltare nella padella con gli affettati e aggiungete l' uovo. Aggiungete un po di pepe e servite