Seguimi su FB
Le nuove del mese
> Spaghetti alla chitarra al branzino marinato al melograno
> Zucca fritta in pastella al Ginger
> Spaghetti pollo, limone e basilico
> Cannoncini alla crema di montenegro
> Mezzelune di sfoglia alle pere e cioccolato bianco
> Tortini di sfoglia al salame e peperoni
La cucina
Le ricette di "Chef" Mapel
Primi
Spaghetti e pasta lunga
Spaghetti carbonara tris
Spaghetti carbonara "power"
Bavette del monzese incazzato
Spaghetti tonno e rum
Bavette crema di vongole e scampi
Spaghetti al ragù bianco e rosmarino
Spaghetti finocchi salmone e brandy
Bavette cernia, pomodorini e pepe rosa
Vermicelli mare mosso
Spaghetti carbonara De Luxe
Spaghetti zucca e capesante
Fettuccine di farro alle pere e gamberoni con rucola e prezzemolo
Spaghetti integrali alla salsiccia marinata al gutturnio e caprino alla paprika
Spaghetti pollo, limone e basilico
Pasta corta
Pasta fresca
Risotti
Secondi
Dolci
Le Fredde
Le classiche rivisitate
Risotto giallo piccante
Risotto al pesto
Pesto marino
Purè alla birra
Spaghetti Afrodite
Cosa ci bevo io
I vini
Le birre
Ammazzacaffè
E poi....
...qualcosa per rilassarsi
Contatti
Contatta Mapel
Sei qui:
Home
Primi
Spaghetti e pasta lunga
Vermicelli mare mosso
Prossimamente
Valutazione attuale:
/ 0
Scarso
Ottimo
Dettagli
Categoria:
Non categorizzato
Pubblicato Lunedì, 17 Dicembre 2012 14:12
Scritto da Chef Mapel
Visite: 15363
In arrivo tra un po sui vostri fornelli