Mezzelune di sfoglia alla pera e cioccolato bianco

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Tempo di preparazione e cottura circa 20 minuti e 1/2 ora per il raffreddamento.

Ingredienti per 8 mezzelune:
1 sfoglia pronta, 1 pera abate matura, 70g di cioccolato bianco, 4 cucchiai di zucchero a velo, 1 uovo, 1 scavino per frutta, 1 coppapasta o tazza diametro circa 10cm

Preparazione e cottura

Mettete in una ciotola i quattro cucchiai di zucchero a velo ed aggiungete un cucchiaio di acqua.Emulsionate il tutto fino ad avere una cremina fluida, eventualmente aggiungendo un cucchiaino da caffè di acqua per volta. Stendete la sfoglia e coppate otto cerchi e spennellatene il centro con l' emulsione di zucchero. Con lo scavino create otto palline di pera ed adagiatele al centro dei cerchi di sfoglia. Ripiegate a metà i cerchi come dei ravioli e premetene i bordi per sigillarli bene. Spennellate il dorso delle mezzelune con del rosso d' uovo e fate dei forellini con uno stuzzicadenti. Infornate a 180° per circa 15 minuti o comunque a doratura. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o in microonde e quando le mezzelune sono pronte, guarnitele con una sac a poche e metteteli in frigo a raffreddare