Tartare di salmone alla crema di zola ed erba cipollina
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- Pubblicato Giovedì, 21 Agosto 2014 21:12
- Scritto da Chef Mapel
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Tempo di preparazione e cottura circa 5 minuti
Ingredienti per 2 persone:
150g di carpaccio di salmone o salmone affumicato, 1 caprio, 120g di gorgonzola dolce, erba cipollina, pane per bruschetta o pugliese, sale fine,pepe, olio di oliva extravergine.
Preparazione:
Tagliate a coltello una decina di fili di erba cipollina, mettetela in un mixer inseme al gorgonzola, al caprino, a tre cucchiai di olio, una macinata di pepe e un pizzico di sale e frullate il tutto. Tostate una fetta di pane alla piastra o con un tostapane, quando è tostata, cospargetela con un filo di olio o di burro secondo preferenza. Tagliate il salmone a tartare, a pezzettini piccoli, adagiateli sul pane e cospargete con la salsa al gorgonzola.