Spaghetti zucca e capesante

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Tempo di preparazione e cottura: circa 15 minuti

Ingredienti per 2 persone:

200g di spaghetti, 200g di capesante sgusciate, 200g di zucca, acciughe sottolio, cipolla rossa, olio di oliva extravergine, vino bianco secco, sale, pepe bianco.


Preparazione:

cospargete il fondo di una padella ampia (meglio se un saltapasta) con olio extravergine, aggiungete una fetta di cipolla tritata finemente, tagliate la zucca a cubettini piccoli e aggiungetela alla cipolla con l' aggiunta di un' acciuga e fate soffriggere per qualche minuto. Tagliate in due le capesante e aggiungetele al soffritto, aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe e sfumate col vino bianco e fate cuocere per cinque minuti e poi spegnete.Nel frattempo mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.Scolate la pasta e saltatela in padella, mescolate il tutto facendo saltare un paio di minuti e servite.