Spaghetti zucca e capesante
- Dettagli
- Categoria: Le sfiziose
- Pubblicato Giovedì, 21 Agosto 2014 13:20
- Scritto da Chef Mapel
- Visite: 2735
Tempo di preparazione e cottura: circa 15 minuti
Ingredienti per 2 persone:
200g di spaghetti, 200g di capesante sgusciate, 200g di zucca, acciughe sottolio, cipolla rossa, olio di oliva extravergine, vino bianco secco, sale, pepe bianco.
Preparazione:
cospargete il fondo di una padella ampia (meglio se un saltapasta) con olio extravergine, aggiungete una fetta di cipolla tritata finemente, tagliate la zucca a cubettini piccoli e aggiungetela alla cipolla con l' aggiunta di un' acciuga e fate soffriggere per qualche minuto. Tagliate in due le capesante e aggiungetele al soffritto, aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe e sfumate col vino bianco e fate cuocere per cinque minuti e poi spegnete.Nel frattempo mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.Scolate la pasta e saltatela in padella, mescolate il tutto facendo saltare un paio di minuti e servite.