Tagliatelle ai due rosa e mezzo

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 
Categoria: Non categorizzato
Pubblicato Lunedì, 27 Gennaio 2014 08:53
Scritto da Chef Mapel
Visite: 1563

Tempo di preparazione e cottura: circa 15 minuti

Ingredienti per 2 persone:

240g di tagliatelle, birra ambrata, 100g di salmone affumicato, 80g di prosciutto cotto, burro, sale, pepe.


Preparazione:

Mettete in una padella ampia (meglio se un saltapasta) una noce di burro, aggiungete il salmone e il prosciutto cotto tagliati a pezzettini, sfumate con mezzo bicchiere di birra ambrata, salate e pepate e lasciate cuocere per 5 minuti. Nel frattempo mettete a cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.Quando mancano un paio di minuti alla cottura della pasta,tritate 5 o 6 fili di erba cipollina finemente e aggiungeteli al sugo. Scolate la pasta e saltatela in padella, mescolate il tutto facendo saltare un paio di minuti e servite.