Gnocchi brut saporiti
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- Categoria: Le maialose
- Pubblicato Venerdì, 20 Dicembre 2013 10:01
- Scritto da Chef Mapel
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Tempo di preparazione e cottura: circa 15 minuti
Ingredienti per 2 persone:
240g di gnocchi di patate, 80g di coppa,80g di taleggio,mezzo bicchiere di vino rosè brut, 1 noce di burro, salvia, olio di oliva extravergine, sale, pepe.
Preparazione:
cospargete il fondo di una padella ampia (meglio se un saltapasta) con olio extravergine e la noce di burro, aggiungete la coppa tagliata a pezzettini, sfumate con vino rosè, mettete una o due foglioline di salvia, salate e pepate e rosolate a fuoco medio-basso per circa 3 minuti.Nel frattempo mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.Quando mancano un paio di minuti alla cottura della pasta, aggiungete al sugo il taleggio tagliato a dadini.Scolate gli gnocchi e saltateli in padella, mescolate il tutto facendo saltare un paio di minuti e servite.