Ravioli di brasato alla crema bianca
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- Categoria: Le maialose
- Pubblicato Mercoledì, 05 Dicembre 2012 14:07
- Scritto da Chef Mapel
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Tempo di preparazione e cottura: circa 5 minuti
Ingredienti per 2 persone:
220g di ravioli ripieni di brasato, 1 caprino vaccino, 1 cucchiaio di panna da cucina, parmigiano, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, salvia, sale, pepe.
Preparazione
Fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, il tempo di cottura generalmente è dai 2 ai 4 minuti. Nel frattempo mettete in un mixer il caprino, un cucchiaio di panna da cucina, un cucchiaio di parmigiano grattuggiato, un pizzico di sale, una foglia di salvia spezzettata, una macinata di pepe e un cucchaio di vino bianco. Fate andare per circa un minuto finchè si amalgama bene il tutto. Se il composto è troppo denso, aggiungete un altro cucchiaio di vino, se è liquido, aggiungete del parmigiano. Una volta scolati i ravioli, condite con la crema a freddo.