Tempo di preparazione e cottura: circa 5 minuti
Ingredienti per 2 persone:
2 piadine, 300g di filetto di nasello, 100g di pomodorini ciliegino, olive taggiasche snocciolate, 1 acciuga sottolio, mezza cipolla di tropea, 1 peperonicino fresco, salsa guacamole, olio extra vergine, aglio, sale, pepe, vino bianco secco.
Preparazione
Tagliate i filetti di nasello a pezzettini,tritate due o tre fettine di cipolla e un cucchiaio di olive, mettete il tutto in una padella con dell' olio extravergine e l'acciuga.Salate, pepate e bagnate con il vino e lasiciate cuocere per 4-5 minuti girando ogni tanto.Tritate grossolanamente i pomodorini e il peperoncino ben lavati.Spalmate la salsa guacamole sulle piadine e coprite il fondo con i pomodorini e peperonicino.Aggiungete il pesce e arrotolate la piadina.Per un risultato ottimale scaldate il rotolo alla piastra ben calda per 3-4 minuti.Potete gustare la piadilla anche fredda.