Seguimi su FB
Le nuove del mese
> Spaghetti alla chitarra al branzino marinato al melograno
> Zucca fritta in pastella al Ginger
> Spaghetti pollo, limone e basilico
> Cannoncini alla crema di montenegro
> Mezzelune di sfoglia alle pere e cioccolato bianco
> Tortini di sfoglia al salame e peperoni
La cucina
Le ricette di "Chef" Mapel
Primi
Secondi
Secondi di carne
Secondi di pesce
Sfoglie e torte salate
Varie e contorni
Branzi impanato
Involtini di zucchine capra e speck
Sformato di semolino al ragù d' anatra
Cous cous all' arancia con branzino e gamberi
Crocchette di riso al pesce spada con salsa tzaziki
Zucca fritta in pastella al Ginger
Dolci
Le Fredde
Le classiche rivisitate
Risotto giallo piccante
Risotto al pesto
Pesto marino
Purè alla birra
Spaghetti Afrodite
Cosa ci bevo io
I vini
Le birre
Ammazzacaffè
E poi....
...qualcosa per rilassarsi
Contatti
Contatta Mapel
Sei qui:
Home
Secondi
Varie e contorni
Varie e contorni
Valutazione attuale:
/ 0
Scarso
Ottimo
Dettagli
Categoria:
Non categorizzato
Pubblicato Giovedì, 16 Maggio 2013 15:18
Scritto da Chef Mapel
Visite: 2548
Secondi vari di verdure o formaggio o frittate:
Branzi impanato
Involtini di zucchine capra e speck
Sformato di semolino al ragù d' anatra
Cous cous all' arancia con branzino e gamberi
Crocchette di riso al pesce spada con salsa tzaziki
Zucca fritta in pastella al Ginger