• Seguimi su FBSeguimi su FB

Le nuove del mese

  • > Spaghetti alla chitarra al branzino marinato al melograno
  • > Zucca fritta in pastella al Ginger
  • > Spaghetti pollo, limone e basilico
  • > Cannoncini alla crema di montenegro
  • > Mezzelune di sfoglia alle pere e cioccolato bianco
  • > Tortini di sfoglia al salame e peperoni

La cucina

  • Le ricette di "Chef" Mapel
    • Primi
    • Secondi
      • Secondi di carne
      • Secondi di pesce
      • Sfoglie e torte salate
      • Varie e contorni
        • Branzi impanato
        • Involtini di zucchine capra e speck
        • Sformato di semolino al ragù d' anatra
        • Cous cous all' arancia con branzino e gamberi
        • Crocchette di riso al pesce spada con salsa tzaziki
        • Zucca fritta in pastella al Ginger
    • Dolci
  • Le Fredde

Le classiche rivisitate

  • Risotto giallo piccante
  • Risotto al pesto
  • Pesto marino
  • Purè alla birra
  • Spaghetti Afrodite

Cosa ci bevo io

  • I vini
  • Le birre
  • Ammazzacaffè

E poi....

  • ...qualcosa per rilassarsi

Contatti

  • Contatta Mapel
Sei qui: Home Secondi Varie e contorni

Varie e contorni

  • Stampa
  • Email
Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 
Dettagli
Categoria: Non categorizzato
Pubblicato Giovedì, 16 Maggio 2013 15:18
Scritto da Chef Mapel
Visite: 2059

Secondi vari di verdure o formaggio o frittate:

  • Branzi impanato
  • Involtini di zucchine capra e speck
  • Sformato di semolino al ragù d' anatra
  • Cous cous all' arancia con branzino e gamberi
  • Crocchette di riso al pesce spada con salsa tzaziki
  • Zucca fritta in pastella al Ginger

     

Design by: mapel@jemappelmapel.it