Portafogli di bresaola ripieni

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Tempo di preparazione e cottura circa 20 minuti

Ingredienti per 2 persone:
200g di bresaola, 2 caprini di capra, olive snocciolate, 1 cipolla rossa, sale fine,pepe, peperoncino, olio di oliva extravergine.

Preparazione:

Tritate due o tre fette di cipolla (a seconda se è grossa o piccola), una manciata di olive snocciolate, un peperoncino e mettete il tutto in una tazza o una terrina piccola.Aggiungete i caprini, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo di olio ed amalgamate il tutto.Prendete la bresaola, adagiate due fette una sull' altra leggermente sfalsate e mettetevi sopra un cucchiaio di caprino.Fatene un fagottino o chiudetela a portafogli e fissate con uno stuzzicadenti.

Cottura:

Preriscaldate il forno a 170° circa ed infornate i fagottini per 5-7 miinuti circa.