Mezzemaniche al ragù viola

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 
Categoria: Non categorizzato
Pubblicato Mercoledì, 15 Maggio 2013 17:22
Scritto da Chef Mapel
Visite: 1952

Tempo di preparazione e cottura: circa 15 minuti

Ingredienti per 2 persone:

200g di mezzemaniche, 200g di carne di vitello, 1 cipolla, vino rosso secco, rosmarino, olio di oliva extravergine,sale, pepe.


Preparazione:

cospargete il fondo di una padella ampia (meglio se un saltapasta) con olio extravergine, aggiungete due fette sottili di cipolla tritata, aggiungete la carne di vitello macinata, sfumate con abbondante vino rosso, aggiungete il rosmarino, salate e pepate e rosolate a fuoco medio-basso per circa 5 minuti.Nel frattempo mettete a cuocere le mezzemaniche in abbondante acqua salata.Scolate la pasta e saltatela in padella, cospargete con mezza arancia spremuta, mescolate il tutto facendo saltare la pasta un paio di minuti e servite.

Come opzione aggiuntiva potete mettere del peperoncino durante la cottura