Rigatoni spada pomodori e rucola

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Tempo di preparazione e cottura: circa 15 minuti

Ingredienti per 2 persone:

200g di rigatoni, 1 trancio di pesce spada, aglio, pomodorini ciliegino freschi, 1 mazzetto di rucola, prezzemolo, olio extravergine di oliva, vino bianco secco, sale, pepe (e pepe rosa come opzione aggiuntiva).


Preparazione:

cospargete il fondo di una padella ampia (meglio se un saltapasta) con olio extravergine, aggiungete dun fuso d' aglio non sbucciato ma forato con uno stuzzicadenti, aggiungete il pesce spada tagliato sottile e i pomodorini tagliati grossolanamente, sfumate con vino bianco e rosolate a fuoco medio-basso per circa 5 minuti.Nel frattempo mettete a cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata.Quando mancano un paio di minuti alla cottura della pasta, aggiungete la rucola tritata e salate e pepate, scolate la pasta e saltatela in padella, mescolate il tutto facendo saltare la pasta un paio di minuti e servite.

In aggiunta potete mettere del pepe rosa in grani durante la cottura del sugo