Tagliatelle nasello e culatello
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- Categoria: Le tranquille
- Pubblicato Martedì, 05 Febbraio 2013 14:57
- Scritto da Chef Mapel
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Tempo di preparazione e cottura: circa 15 minuti
Ingredienti per 2 persone:
240g di tagliatelle, 1 scalogno,150g di filetti di nasello,100g di culatello,vino bianco secco, salsa di pomodoro, olio di oliva extravergine,prezzemolo, sale, pepe.
Preparazione:
cospargete il fondo di una padella ampia (meglio se un saltapasta) con olio extravergine, aggiungete due fettine sottili di scalogno (è molto saporito, ne basta poco), aggiungete il nasello e il culatello tagliati a pezzettini, sfumate con vino bianco, salate e pepate e rosolate a fuoco medio-basso per circa 3 minuti.Nel frattempo mettete a cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.Quando mancano un paio di minuti alla cottura della pasta, aggiungete al sugo la salsa di pomodoro, e il prezzemolo.Scolate la pasta e saltatela in padella, mescolate il tutto facendo saltare un paio di minuti e servite.