Spaghetti tonno e rum

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Categoria: Le maialose
Pubblicato Lunedì, 27 Agosto 2012 16:17
Scritto da Chef Mapel
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Tempo di preparazione e cottura: circa 15 minuti

Ingredienti per 2 persone:

200g di spaghetti, tonno in scatola, aglio, acciughe sottolio, rum, salsa di pomodoro, olio di oliva extravergine, capperi, origano, sale, pepe.


Preparazione:

cospargete il fondo di una padella ampia (meglio se un saltapasta) con olio extravergine, aggiungete uno spicchio d' aglio non sbucciato ma bucato con uno stuzzicadenti, aggiungete il tonno, un' acciuga, i capperi e sfumate con rum (meglio se invecchiato) e rosolate a fuoco medio-basso per circa 3 minuti.Nel frattempo mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.Quando mancano un paio di minuti alla cottura della pasta, aggiungete al sugo la salsa di pomodoro, l' origano e se volete un tocco di fuoco, del peperoncino, salate e pepate.Scolate la pasta e saltatela in padella, mescolate il tutto facendo saltare un paio di minuti e servite.