Paccheri wurstel e scamorza affumicata

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 
Categoria: Le maialose
Pubblicato Lunedì, 14 Gennaio 2013 14:18
Scritto da Chef Mapel
Visite: 1304

Tempo di preparazione e cottura: circa 15 minuti

Ingredienti per 2 persone:

200g di paccheri, 100g di wurstel, 50 grammi di scamorza affumicata, olio di oliva extravergine,sale, pepe.

Preparazione

cospargete il fondo di una padella ampia (meglio se un saltapasta) con olio extravergine, tagliate i wurstel a pezzettini e rosolate a fuoco medio-basso per qualche minuto.Nel frattempo mettete a cuocere i paccheri in abbondante acqua salata.Quando sono al dente, tagliate la scarmorza a dadini piccoli, scolate la pasta e saltatela in padella, aggiungendo il formaggio, una macinata di pepe e mescolate il tutto.