Ravioli cotto emmenthal e grappa
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- Categoria: Le maialose
- Pubblicato Mercoledì, 05 Dicembre 2012 14:07
- Scritto da Chef Mapel
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Tempo di preparazione e cottura: circa 10 minuti
Ingredienti per 2 persone:
240g di ravioli di magro, 100g di prosciutto cotto, 50 grammi di emmenthal, grappa all' aroma di moscato (o una non troppo aromatica) , burro, salvia, sale, pepe.
Preparazione
Tagliate il prosciutto cotto a striscie, mettetelo in una padella con del burro e una foglia di salvia.Rosolate a fuoco medio-basso per qualche minuto, salate e poi bagnate con una spruzzata di grappa.Nel frattempo mettete a cuocere i ravioli in abbondante acqua salata.Quando i ravioli sono al dente, tagliate l' emmenthal a dadini piccoli, scolate i ravioli e saltateli in padella, aggiungendo il formaggio, una macinata di pepe e mescolate il tutto.