Tacchino scaloppato al bonarda

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Categoria: Le tranquille
Pubblicato Venerdì, 03 Maggio 2013 14:56
Scritto da Chef Mapel
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Ingredienti per 2 persone:
300g di fesa di tacchino, 100 g di farina, 1/2 litro di bonarda, timo, rosmarino, sale grosso, pepe, olio extra vergine, una noce di burro.

Preparazione della marinatura:
assottigliare il tacchino tagliandolo longitudinalmente ed eventualmente batterlo col pestacarne per renderlo piu morbido.
In un piatto fondo versate il bonarda.Cospargere le fettine con un pizzico di sale grosso, appoggiarvi il tacchino e lasciarlo riposare per circa un' ora.

Cottura:
Togliere dalle fettine il sale grosso non sciolto e passarle nella farina da entrambi i lati
In una padella cosapergere il fondo con un filo d' olio extravergine e una noce di burro, un rametto di timo e uno di rosmarino, cuocere il tacchino a fuoco medio-basso fino a lieve doratura (circa 5min), cospargere di pepe a piacimento