Spaghetti pollo, limone e basilico

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Categoria: Le tranquille
Pubblicato Giovedì, 22 Gennaio 2015 09:42
Scritto da Chef Mapel
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Tempo di preparazione e cottura: circa 10 minuti

Ingredienti per 2 persone:

200g di spaghetti, 200g di petti di pollo, cipolla rossa, 1 limone bio,una manciata di foglie di basilico fresco, pepe bianco, sale, olio di oliva extravergine.

Preparazione:

Macinate finemente i petti di pollo e metteteli in una padella anitaderente con un filo di olio e due fette sottili di cipolla tritata, fate rosolare per 3/4 minuti e poi bagnate con il succo di mezzo limone spremuto (o intero se poco succoso), salate, pepate e lasciate andare per altri 2 o 3 minuti e poi spegnete.Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Quando gli spaghetti sono cotti, accendete il sugo, aggiungetevi la pasta,
meglio se passata direttamente dall' acqua di cottura alla padella tramite un forchettone in modo che restino umidi, aggiungete il basilico tritato, mescolate bene e servite con una grattuggiata di buccia di limone (facendo attenzione a non grattare il bianco della buccia che è amaro).