Ravioli biancofuoco

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Categoria: Le maialose
Pubblicato Sabato, 29 Novembre 2014 11:37
Scritto da Chef Mapel
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Tempo di preparazione e cottura: circa 10 minuti

Ingredienti per 2 persone:

240g di ravioli di magro, 100g di prosciutto crudo, 100g di taleggio, 2 peperoncini, 50g di burro, 30ml di panna da cucina, vino bianco secco, salvia, sale e pepe.

Nota: la panna riduce notevolmente l' effetto della capsicina del peperoncino, quindi anche con due saranno solo delicatamente piccanti.

Preparazione

Tagliate il prosciutto crudo a pezzettini, mettetelo in una padella con il burro e una foglia di salvia.Rosolate a fuoco medio-basso per qualche minuto, salateĀ e poi bagnate con una spruzzata di vino bianco e aggiungete i peperoncini tritati.Nel frattempo mettete a cuocere i ravioli in abbondante acqua salata.Quando i ravioli sono al dente, tagliate il taleggio a dadini piccoli, scolate i ravioli e saltateli in padella, aggiungendo la panna, una macinata di pepe e mescolate il tutto.