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Cous cous all' arancia con branzino e gamberi

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Tempo di preparazione e cottura: circa 15 minuti

Ingredienti per 2 persone:

200g di cous cous, 120g di pomodorini ciliegini, 1 arancia grossa ( o 2 piccole), 1 filetto di branzino, 120g di gamberetti sgusciati, prezzemolo, olio evo, aglio, burro, sale, acqua, vino bianco secco .


Preparazione:

Sbollentate i pomodorini in acqua bollente per 4/5 minuti.
In una padella mettete un po d' olio e un fuso d' aglio, aggiungete i pomodorini e schiacciateli.Dopo due o tre minuti aggiungete il branzino spezzettato e i gamberetti, salate, aggiungete una spruzzata di vino e fate cuocere per circa 5 minuti.Versate la spremuta di arancia, un bicchiere pieno, in una pentola, aggiungete un quarto di bicchiere d' acqua e due cucchiai di olio, un pizzico di sale e portate ad ebollizione. Aggiungete il cous cous a pioggia e mescolate due o tre minuti finchè assorbe l' acqua. Spegnete il fuoco ed aggiungete una noce di burro e amalgamatelo al cous cous. Aggiungete il pesce al cous cous, mescolatelo per bene e aggiungete il prezzemolo tritato e servite.